Нитриловые перчатки

Автор Рубрика: Без рубрики Метки: Дата: Пятница Октябрь 26th, 2018Комментариев нет

,jvjmvНитриловые перчатки обеспечивают более сильный барьер защиты и обеспечивают большую химическую стойкость. Нитриловый каучук более устойчив, чем натуральный каучук, к химическим веществам, маслам и кислотам и обладает превосходной прочностью. Перчатки из нитрилового каучука, в три раза прочнее, чем латекс, и обладают большей химической стойкостью, чем латекс или винил. Фактически, нитрил рекомендуется для сотрудников, работающих с 67% химических веществ, на 28% больше, чем латекса или винила. Перчатки из нитрила с тяжелой эксплуатацией — одно из перманентных перчаток AMMEX — идеально подходит для многих отраслей промышленности и в таких ситуациях, как автомобильная промышленность, производство, уборка, сантехника, лакировочные цеха, тяжелые и промышленные применения.

Каковы преимущества нитриловых одноразовых перчаток?

Поскольку тепло тела нагревает нитриловые перчатки, они хорошо подходят к руке для лучшей, удобной посадки. Нитриловые перчатки, промышленного класса, на 50% толще, чем стандартные нитриловые перчатки . Они более эластичны, чем винил, и могут использоваться в различных областях, включая автомобильные, производственные, садовые и санитарии, промышленную, безопасную и химическую промышленность и одобрены FDA для обслуживания продуктов питания, нитриловые перчатки купить можно на сайте atex-gr.ru

Более низкое сопротивление трению делает нитриловые перчатки, легче надевать и и снимать.

Каковы преимущества нитриловых одноразовых перчаток?

Только перчатки из нитрилового каучука имеют более низкий коэффициент трения, что облегчает их надевание и удаление. Тем не менее, во время процесса изготовления одноразовых перчаток применяются отделочные материалы, позволяющие пользователям перчаток надежно и без проблем легко создавать бесшовные ощущения при смене перчаток. Когда финиш применяется к нитриловым перчаткам, он обеспечивает следующие функции и преимущества:

Порошок делает перчатки легче надевать, поглощая избыток влаги на руках.
Полимерное покрытие облегчает скольжение перчаток на руки с помощью гладкого покрытия.

Хлорирование снижает липкость материала и делает его более мягким.

Такие отрасли, как пищевая промышленность и продовольствие, часто заменяют перчатки. Перчатки общего назначения, обеспечивают бесшовные изменения перчаток, которые идеально подходят для применения в краткосрочной перспективе, где требуются частая смена перчаток.