Плата с Apple A5X и корпус с 8 Мп камерой

Автор Рубрика: Без рубрики Метки: Дата: Воскресенье Октябрь 14th, 2018Комментариев нет

xКак обычно, по неведомой причине, источники из Поднебесной обладают большим количеством информации о предстоящих анонсах различных устройств. Не обошли стороной вести о предстоящем новом планшете от Apple iPad 3. Китайские источники заявляют, что их информация была получена из надежных каналов.

По их утверждениям, задняя панель корпуса нового iPad 3 была заснята на фото и сравнена с планшетами предыдущего поколения.

Якобы iPad 3

Что же появилось нового? Отметим отсутствие каких-либо надписей, маркировок и прочего — на задней стороне третьего Айпада красуется только лишь надкусанное яблоко, также имеет место более плавное уменьшение толщины по краям, чем у iPad 2. Камера находится больше к верхней части корпуса.

Ранее появлявшиеся подробности о 8 Мп задней камере (у iPad 2 «всего» 1 Мп), 4ядерном CPU, дисплей с разрешением 2048×1536 точек — все это было подтверждено источником.

Теперь расскажем о втором снимке: на нем запечатлена печатная плата (возможно, iPad 3) с SoC-системой и чипом A5X. Число «1146» обозначает 46 неделю 2011 года производства (если быть точнее, то это 14-20 ноября).

Остается только ждать анонса iPad 3 — 7 марта. Лишь тогда мы узнаем все подробности и увидим, какие слухи окажутся правдой, а какие — нет.
продолжение